You cannot see this page without javascript.

비밀번호를 잊어버리셨나요?
일상

히오스에 대한 오해

?

?

많은 사람들이 히오스... 즉 시공의 폭풍에 대해 오해를 하고 있는것 같아요...

히오스이야기를 꺼내자마자 아니다 이악마야!! 거리는 사람이 많아서... 너무 슬픕니다.

전 저희 삼촌이랑 친구 몇명이랑 고정 히오스큐를 돌리는데, 재미있어요.

안해본 사람이 세간에 더돌아다니는 이야기만 듣고 히오스에대한 뭐랄까... 반항심같은게 있는것 같아서 속상합니다.

(저는 실친이랑만 겜하는 타입)

이번에 히오스에 루시우가 합류한거 아시죠?

루시우가 이때껏 해온 영웅들중에 가장 좋아요...

저는 이렇게 재미있는 히오스 플레이는 처음이었다고 말 할 수 있을 정도에요.

여러분. 레스토랑 점주가 바뀌면서 재미있어졌어요. 그걸 아셔야해요. 

루시우로 힐해주면 옆에 힐량이 숫자로 뿅뿅 뜨는데요 그거 보면서 부듯해하는것도 재미있어요...

루시우는 히오스오면서 광역딜러가 됬어요. 힐러와 딜러의 참맛을 알아가기에 좋은 캐릭터고... 벽타기라는 전애 없던 특성이 있어서 정말 새롭고... 8ㅂ8

또 오버워치 나이 안되는 아이들은 히오스를 하면서 갓블자를 알아갈 수도 있고요... 저는 삼촌에게 영업당해서 히오스를 시작했지만  지금은 제 의지로 재미있어서 하게되었어요.

한번 해보시고 까세요. 욕하는애들은 한번도 안해보고 히오스를 까더라.

히오스 해보고 욕해!!!! 해보고!!!

.... 암튼 그냥 그렇습니다. 실제 친구들이랑 피방가서 해보시면 재미있을거에요. 저도 그렇게 노니까... 8ㅂ8 제발 히오스좀 하고 까요...

히오스 좋아하는 사람으로서 히오스가 욕먹거나 "히오스는 아니다,이 악마야!" 같은거조금 불편해요..

?
    title: 햄토리딸기맛파인애플 2017.02.11 20:14
    셋 째줄 '히오스이여기' 오타영
    아조씨안뇽! 2017.02.11 20:15
    title: 햄토리딸기맛파인애플 2017.02.11 20:19
    히오스 오니겐지 이벤트 때 해 봤는데 처음 나왔을 때에 비해서 재미 있긴 하더라구요.
    근데 이미 저에게 제일 잼남 게임은 오버워치라 그닥 안 찾게 됨.
    때를 잘못 만남...
    아조씨안뇽! 2017.02.11 20:20
    글쿠나... 그래도 재미있다는 사람이 있다니까 뭔가 부듯하고 좋네영
    레지스터 2017.02.12 00:03
    히오스를 오니 겐지 때문에 하고 안한지 거의 4달이 되간는 1인
    아조씨안뇽! 2017.02.12 08:45
    그럴수도 있죠 해본 사람이니가 된거예요
    레지스터 2017.02.15 15:09
    6판만 하고 다시는 접속을 안했다는 이야기
    아조씨안뇽! 2017.02.15 20:05
    6판 한게 어딥니까.... 저는 오니겐지 이벤트 후에 나이가되서 그때부터 옵치 시작했어요... 헫님 동영상으로 옵치를 먼저 접했져.
  • ?
    title: bighead빅헤드 2017.02.12 08:11
    히오스는 아니다,이 악마야! -히오스 35렙
    아조씨안뇽! 2017.02.12 08:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해보시고 까시는게 낫죠 ㅎㅎ
    나름 재밌지 않나요?
  • ?
    빅헤드의마카롱 2017.02.12 10:29
    히오스를 할때는 재밌다고 느끼지 못했는데 하고나니까 자꾸 생각나더라고요 ㅋ
    아조씨안뇽! 2017.02.12 14:39
    그게 중독적인 히오스의 미력입니다 저도 그렇게 히오스를 하게됬져
    바드가열바드 2017.02.12 15:14
    침착맨님 영상이 떠오르네요... 해보고 까라 이것들아!
    아조씨안뇽! 2017.02.12 16:12
    맞습니다!!! 히오스는 해봐야합니다! 빠져나올수 없는 시공의 폭풍은 정말 멋진 매력이죠
  • ?
    title: 파닥몬기타 2017.02.13 17:50
    히오스하는사람들 분류/ 1.히오스더럽게많이하면서 히오스 망겜 똥망겜 거림/ 2.히오스갓겜을 외침(이분류는 간접적으로남아 레스토랑스가될가능성이높음)/ 3.헤에에에 시공의폭풍은 정말 최고야! -홍보X 자기만족하는분류
    아조씨안뇽! 2017.02.14 08:32
    호호 저는 2번인가 보군요